--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2014’02.18・Tue

モデナ初体験。

色々と種類が豊富な樹脂粘土。
今まで、コスモスとグレイスを使用していたのですが、今回初めてモデナを使ってみました。

感想としては、コスモスやグレイスより扱いやすいです。私的に。
盛ったりと少し硬めの感触ですが、比較的伸びもいいし、質感も付きやすい。
少しコスモスよりは高価ですが、モデナの方が私にはあってるかも…?

とりあえずまだ使い始めなので何とも言えませんが、もうしばらく使ってみて感触を確かめていきたいです(๑ơ ₃ ơ)♥
粘土も自分に合ったものを使わないとなーと思うこのごろ^^


そんなモデナさんを使用して食パンを焼いてみました。

IMG_20140214_222320.jpg

大きさはこのくらいです。

IMG_20140214_222339.jpg
(ちょっと焼きすぎたなー…)

くんさんがオープンサンドができるまでの工程を上げてくださっていたので、せっかくだから作ろうと思って♪
まだ目玉焼きは未着手ですが、作って乗せてみようと思います( ◉◞౪◟◉)♪






ランキング参加中です。
もしよければ、ポチっとしくてださい(♥ó㉨ò)ノ♡↓
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ
にほんブログ村

こちらもポチっと…(*゚▽゚*)

スポンサーサイト

Categorieパン  トラックバック(0) コメント(4) TOP

 |TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。